Занозой в сердце
Пьесу о горькой любви.
В жизни ведь так не бывает,
Что все вокруг для двоих...
Я не люблю, не страдаю,
Только привычка одна.
Рядом с тобой не летаю,
ты мне совсем не нужна...
припев:
Но как расстаться,
Если любишь ты меня.
Как нам расстаться,
Не обидев мне тебя...
Уйти желаю,
Но просто не могу.
С тобой страдаю,
Вот только не сбегу...
2.Лишь разговор начинаю,
Сходишь с него ты шутя.
Ты не поймешь- я страдаю,
Я не могу, не любя...
Дождь по стеклу, как по нервам,
Бьет свой безумный мотив.
В жизни твоей стал я первым,
Ты же одной только из...
припев:
Занозой в сердце
Признание твое.
Куда мне деться?
В груди опять кольнет...
Быть может стоит
Уйти, захлопнув дверь.
Но держит что-то...
Останусь. Ты мне верь...
бридж:
Сам себе противоречу,
То уйду, то не уйду.
Мне в разлуке станет легче?
Сам я это не пойму...
припев:
Занозой в сердце
Признание твое.
Куда мне деться?
В груди опять кольнет...
Быть может стоит
Уйти, захлопнув дверь.
Но держит что-то...
Останусь. Ты мне верь...
Свидетельство о публикации №114021911700