Как смешно уходят люди

Как смешно уходят люди…
Ожидания порой -
Ни за что ты не забудешь,
Голос, что дрожит струной.

И такой знакомый трепет,
Что любим, наверно, мной.
Взгляд, что держит на рассвете,
Обрекая мой покой.

Ты не говорил, что любишь,
Я молчала, что люблю.
Для чего теперь ты судишь
Днем погасшую звезду?..

15:25
18.09.2011 г.


Рецензии