Весна

Вот первый подснежник раскрыл свои глазки
Словно небо спустилось с небес
Заголубели полянки пригорки
Ожил задумчивый лес

Птицы в нем снова запели
Весна шумит за окном
Качаются жизни качели
И все идет своим чередом


Рецензии