Сыну

Дорога длинною в целую жизнь,
В которой порой ни преград, ни границ.
Бывает сурова она иногда,
Всё временно... Ты за поводья держись.

Однажды постигнешь, что мир наш фальшив
"Конец" для себя однозначно решишь,
Напрасно себя не мучай тогда,
Не стоит, лишь зубы крепче сожми...

Случится, подумаешь: "это тупик",
Согнувшись под тяжестью козней, интриг,
Но даже когда катастроф череда,
Не падай... Голову выше держи.


Рецензии