Прелесть жизни
И тихо так звучит сердечко,
Оно ведь что-то говорит...
Каждый может его слышать,
Когда останется один...
Боль...
Страшнее боль не от телесной раны,
Сердечная безумнее болит...
И от нее здесь нет лекарства,
Её нам нужно пережить...
Тишина...
Как прекрасно звучит она,
Тогда лишь я стаю собой,
Когда не слышу никого,
Тогда я радостью полна...
Страх...
Боюсь я сердце открывать,
Боюсь любить, мечтать, летать.
Проблема в том, что нет надежды,
Ведь в этой жизни все мы пешки!
Жизнь...
Пока живу - могу творить!
Могу мечтать я по ночам,
Могу летать я в облаках,
Могу бояться тишину...
Могу я жизнью наслаждаться,
А так же я могу влюбляться,
Пока живу - могу творить!
Ну как же это не любить?
18.02.2014
Свидетельство о публикации №114021911625
Всего Вам Светлого!
С теплой улыбкой,
Екатерина Панчук 19.02.2014 23:55 Заявить о нарушении