Остров Камотес... Фонарик на пальме
На пальме вкрадчиво завис,
К Созвездьям в гости — вверх по лестнице, —
Взлетает девичий каприз.
Явись же, милый! — чудо-лодочка
Морфеем выдана в прокат…
Сегодня счастьем вспыхнет звёздочка
Над морем сказочных цикад…
февраль 2014, остров Камотес, Тихий океан
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Свидетельство о публикации №114021911619