Былого счастья не вернёшь...
Иная жизнь бежит по кругу,
Неся с собой то зной, то вьюгу,
Мешая истину и ложь.
Былого счастья не вернёшь...
И так нелепы сожаленья,
И стрелок тайные движенья
Души смятенной будят дрожь.
Былого счастья не вернёшь...
Неправда, что врачует время.
Так тяжко дней прошедших бремя,
Под ним спины не разогнёшь.
Былого счастья не вернёшь...
По всем счетам, с великой мукой,
Плати тоской, плати разлукой,
И уж отсрочку не возьмёшь.
Былого счастья не вернёшь...
Свидетельство о публикации №114021911609