в этом городе

В этом городе дождь.
Дождь и ветер на улицах...
В этом городе всё ж -
Может, что-то и сбудется?!

Запоздалый звонок.
Листопада сумятица...
И трамвай, одинок,
Мокрой улицей катится..

Я тебя не найду...
В грустном городе хочется
У людей на виду
Избежать одиночества.

Нет, любовь не вернёшь.
Ничего не останется..
В этом городе дождь,
Он не кончится, кажется!...

Только встретят меня
Грусть и холод осенние..
В сером сумраке дня,-
На душе, - потрясение...


Рецензии