Нас так сильно...

Нас так сильно за реформировали,
За мордовали,за индексировали,
Все идеалы наши деформировали,
А сознанье-за зомбировали.

Как жить на свете с такою мордою?!
И нечего на зеркало пенять!
Мы были когда-то нацией гордою,
Коня на скаку могли подковать.

А теперь все рушится, все валится,
Ни пахать, ни сеять, ни рожать детей,
Уже никто и ни бахвалится,
Что впереди планеты всей!

Эх, Россия, тройка- Русь!
Уже не тройка, а хромая кляча,
Какая боль, какая грусть,
С глазами-бельмами от плача!

07.11.1991г.


Рецензии