Пустынно

И плачет ...
И кричит ...- душа...
Испила музыки тревогу...
И боль пронзила...
Немота....
Осела на мою дорогу...
.......................
И фонари встречают день...
в безмолвности свечения....

19.02.2014


Рецензии