Вспомним?

Что значит
В мире доброта?
И не слова
Не слоги… буквы,
Ведь, к сожаленью,
Слова -
Давно уж в пошлость все обуты.

Забыто слово уж
«Любовь»,
Её заменим мы –
Расчётом,
А то, что чья та льется чья-то
Кровь…
Забыли мы…. Свои расчеты…

А «верность»…
Вы сейчас про что?
Ведь в век наш быстрый и искусный,
Нам надо быстро сделать то,
Чтоб не было потомкам грустно…

Печаль… по ком и смыслу в ней?
Нам надобно прожить так жизни,
Чтобы любимый наш... верней,
Отдал нам, сказку помните?... полжизни…

Расчет… предательство и ложь…
Где мне найти в той жизни Вашей,
Немножко… хоть бы пятачок…
Который кровью не измазан…
17.02.14 АКС


Рецензии