Талисман
Я знаю ты-мне богом дан
Спасти от слез и от тревоги
Небесный ангел,талисман
В твоих глазах земное счастье,
В твоих глазах небесный
дождь
Ты здесь,ты рядом в дни
ненастья
Поймешь,согреешь-не уйдешь.
С улыбкой солнечного утра,
С глубоким взглядом сквозь
ресницы
Ты не предашь моей надежды,
Ты будешь за меня молиться
И глаз моих не тронет ветер,
Когда взываешь к небесам
Ты мой-хранитель-утешитель,
Ты мной хранимый талисман.
Свидетельство о публикации №114021911539