соткан вечер
Из прощаний под бледной луною,
Из шагов по пустынной тропинке,
Вдоль обрыва над речкою дымной.
Из моих соткан он ожиданий,
Из твоих долгожданных признаний,
Этой просьбы по-детски неловкой,
Мои губы - на вкус их попробуй.
Свидетельство о публикации №114021901153