Там на перроне у вагончика

Там на перроне у вагончика,
Стояла чуть ли не дыша,
Немели пальцев мои кончики
И трепетала вся душа....
Приобрела билет по случаю,
На поезд с именем" Любовь"
Теперь стою в истоме мучаюсь,
Стучит волнуясь в венах кровь,
Решившись медленно ступаю,
В вагон со страхом захожу,
Что ждёт меня не представляю.
Но всё же чуда явно жду...
...А поезд уехал на север,
Где снег и сплошная тайга
И вот расстояния мерю,
Меж нет или всё таки да,
Ведь жизнь как театр абсурда,
Реален быть может и миф,
Поступит однако же мудро,
Кто всё это в жизни постиг,
В судьбе, всё поверьте, возможно,
Коль этого хочешь ты сам,
Легко жить и непринуждённо,
Желаю,друзья, я всем нам,
Чтоб поезд с названием"Надежда"
По жизни нас не покидал
И"Веры"поезд, безмятежно,
Всегда везде сопровождал!

20.08.2013г.


Рецензии