Автобусная фея...
Она вокруг смотрела так, крутила гловой.
Блестели в ушках камушки, а в глазках бирюза,
И в общем-то солидная, совсем не егоза.
Чуть ростиком в сто семьдесят, считая каблучки,
И ножки очень ровные, и в лаке ноготки...
А губки яркокрасные, и кожа как сафьян,
Немного к центру розово, бледнее по краям.
И личко серьезное, довольна ведь собой,
А волосы блондинятся короной небольшой!
Коричневая курточка и белый мягкий мех,
Конечно, этой девочке сопутствует успех!
19.02.14. Автобус № 3. Перегон от Обводного
до Московского вокзала! 21.15.
Свидетельство о публикации №114021911524
Такие прекрасные строчки родились! Жаль, она, наверное, их не увидит!
Новых Вам поездок и новых Творений! С улыбкой.
Мила Григ 21.02.2014 23:11 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 22.02.2014 00:37 Заявить о нарушении
Мила Григ 22.02.2014 01:30 Заявить о нарушении