Охота
А резать по живому много хуже -
Кровавые стекающие лужи
Топили не единожды эпоху:
Шёл брат на брата и отец на сына
От злости, настроения плохого;
Друзья стреляли и рубились снова,
Пока все связи до конца не сгинут,
Пока над полем только коршун в лёте
И ветер стрелы с ковылём качает,
Но и тогда не всякий замечает,
Что смысла нет, и не было в охоте….
Свидетельство о публикации №114021911513
Дай нам Бог разума!
Спасибо за стихи!
Соловей Заочник 20.02.2014 20:12 Заявить о нарушении