Сведу с ума

Метель заносит снегом все дорожки,
Где мы с тобой гуляли до утра.
Там у реки на старенькой сторожке
Все до сих пор звучат твои слова.
Они лились мне как бальзам на душу,
И согревал меня твой нежный взгляд.
Ты дал мне клятву, сам ее нарушил.
Осиротел в цветах прекрасных сад.
Пройдет зима, а с ней тоска–кручина.
Весенней ночью будет не до сна.
Я расцвету черемухою дивной
И вновь тебя сведу совсем с ума.


Рецензии