Невыносимость и страсть перегрузок

Невыносимость и страсть перегрузок!..
Я в себя миг экстрима влюбил.
Я "Эллочку" видеть привык лишь без блузок.
Свечой в облака, я, тогда же ввинтил.

А "Элла" строптива.. не хочет улыбок.
В ней в сборе ошибка,- регламент  вразлёт.
С которым она не прощает ошибок..
Беда с ней случилась- предал недочёт.

Умирать ведь одной не хочется "Элле"!..
Пилот попытался оставить её.
Открыта кабина пока не сгорели.
Фонарь оторвался! - фантом бил в лицо.

Упали мы вместе замертво сразу.
Лишь "Элла" дымилась, затем - Прометей!
Взрыв в чашу от неба закрытого глазу..
Там Ангел взял крылья от "Эллы" моей.


Учебный самолёт Л-29.
В шутку называли "Элла" модель "Дельфин"- лётчики-испытатели.


Рецензии