Не допускай...
минутой слабинки, секундочки даже Ты не допускай,
что кто-то другой моему вдруг окажется сердцу нужней,
что чья-то чужая милее мне станет рука...
Да разве мне будет хоть с кем-то вот так горячо !?!
Да разве смогу я с другими ДЫШАТЬ И ЛЮБИТЬ?..
И разве родней и теплей, чем Твоё, есть на свете плечо?
...И разве позволю другому
мне Белую Розу дарить?..
Написано 19 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114021911439