***
Твои претензии приму, иди, живи.
Стоять в дверях под стать обману,
Они свободные, ты смело в них иди.
Свою открытость я дарить другим не стану,
Её запру на ключ, а ключ с собой возьму.
Подделок в чувствах мне уже давно не надо,
Признаться, копий я ужасно не люблю.
С чужих столов объедков не приемлю,
Поголодаю лучше, всё на пользу мне.
Чужие комнаты мне не внушат доверия,
Ведь о других не судят по себе.
Перед тобой оправдываться не в чем.
Есть у меня, поверь, совсем другой судья.
Твой день ухода крестиком отмечен,
Что это значит? Что свободна просто я...
19 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114021911437