Я не могу...

Я не могу уснуть,
Ведь ты не видишь сны...
Мне достается путь,
Где нет святой весны.

Я не могу уйти -
Ведь ты не ждешь МЕНЯ.
Нельзя и шаг пройти -
Не видно ни огня.

Я не могу забыть,
Ведь ты во мне сейчас...
Я не смогу доплыть,
Останься - в этот раз.

19.02. 2014


Рецензии