Литературная и журналистская критика

  Литературная и журналистская критика не проводит глубокого анализа событий, отображая в большей или меньшей степени поверхностную жизненную реальность, из чего в самой действительности следует: если без ограничения всякой цензуры, то и без целесообразных выводов в условиях гласности?


Рецензии