Вода проточная нас не спасла
не выручила ложка меда.
во мне ты видела посла
умершего,счастливого народа.
мы складывали кирпичи надежд
и били друг о друга постоянно,
через один и сор одежд
не помогал.скрипела без гармоний гамма.
пиковой картой бился каждый час,
глаза искали выхода на волю.
какое варварство разыгрывало нас,
когда спокойно поджигали трою.
Свидетельство о публикации №114021911383