этот мир на ладони я готов был тебе преподнести

этот мир на ладони я готов был тебе преподнести,
но ты выбрала душный аквариум, а не вольный простор.
я же готов был к тебе, для тебя
и огонь превратить в пепел, и воду в серебро.
но говорят, мир не безупречен,
а мне казалось - ты жемчужина его.
мне казалось... лишь догадками
я тешил воображение свое.
а ты оказалась обычной, без изюминки и  загадочности,
падшей женщиной без души.
для меня важны были чувства, не гроши позолоченные,
но ты, верно, ворона из леса дремучего - не ценишь человеческой простоты и любви.


Рецензии