И не слагаются стихи...

И не слагаются стихи,
И не спокойно сердцу. Душно...
Мои вчерашние мечты -
Я отпустила их послушно.

Я знаю, всё наоборот,
Гордыня рвёт упрямо нервы.
И этот быт - водоворот,
Ты тонешь в нём уже не первый.

Я по дороге босиком
Пройти как летом бы хотела.
Последним бешеным рывком
Бежать туда, куда не смела.

Зову тебя на старый вальс,
Зову тебя сквозь шум вселенных.
Я в этом мире обожглась
С учётом разных переменных.

19 дек 07г.


Рецензии