Несозвучие

        Второй октавы си бемоль,
На старой флейте тяжко взятый,-
Такая вот у нас "любовь",
Скорее фальшь и боль расплаты.
Объединяет нас в союз-
По всем законам-невозможность,
Наверное,былого груз-
Кармическая непреложность.


Рецензии