Вечность

Смотрим на жизнь,
На любовь что кипит у нас
Время бежит как вода.
Все в этом мире меняется милая,
Но не меняемся мы.
Словно кометы проходят столетия
Все изменяя вокруг.
Только одни Мы с тобою любимая
И есть один у нас путь.


Рецензии