Булы колыся у Пташкы Ш диты
Йих нэмоч шызьСьКУ.
Бай-флай скупылы да й ожыНылыСь Ж.
Ага. Дождыся
Дожджу ув зымКУ Й.
Всё б нылы й нылы:
Дай, тату, зильля!
А то дывыся шоб Бля ны вризав щ.
Баран Ж сырДытый
На всэ на свиты й.
А ек щэ й с самко такэё само вж?
Вдабна жэ й БадЖан
Спуваты з Жаннай,
Кали ты СтаРыць
И ныц ны майиш.
Вот и Ж зосСталЛось ф сталофк пикТакТыксь:
Ну, подМиТаты
Остаткы Ш падлый.
И вот в викНовы
Чы вш вик прам Новы.
Да дэ!? Да шо вы! Спытай в ДаньШовых.
СаТурн атПлёвВатц:
Плыву Зь на ПовНачь!
В турнэ но й знають полётаць в Лотать.
Свидетельство о публикации №114021911341