На той стороне
Живут не таясь мои белые сны…
Гуляют свободно шальные ветра,
Не вспоминая, что будет с утра.
На той стороне всеоткрытых дорог
Остался навеки бы я, если мог,
Но утро встречает потерей зарю…
И.. тихо вздыхая.. я снова дышу...
Свидетельство о публикации №114021911338