Спортивно-Олимпийское. Россия-Финляндия 1-3

Я поражаюсь нашим поражениям!
Они привычны, ожидаемы и злы
«Кто виноват?» - вне всякого сомнения
Погода, случай, судьи все – козлы!

Опять "продули", не без оснований
Хотя спортсмены, безусловно, хороши
Но, то ли формы нет к соревнованиям
А то ли бьются за Россию без души

Все, кроме нас, виновны в наших бедах
Лишь русский оптимизм непобедим:
Едва продув,  мечтаем о победах -
Авось на следующих Играх победим!


Рецензии