Минута Тишины

Моя Минута Тишины.
Как ты благословенна!
По капле, сквозь бетон стены,
Ты входишь внутривенно.

Сквозь ледяной колючий дождь
И ели в зимних платьях,
Ты оглушительно сожмешь
Меня в своих объятьях.

Исчезнет все. Внезапно. Вдруг.
Дома, автомобили.
И стану я, как мир вокруг,
Частицей звездной пыли.

И в этой радужной пыли
Замру перед лучиной
Я. Меж рождением Земли
И меж ее кончиной.

И все вопросы решены.
Все тленно. Тленно. Тленно.

Моя Минута Тишины.
Как ты благословенна!


Рецензии