всё проходит
Время года,молодость,любовь...
Васильки синели в поле чисто,
А сейчас гуляет вьюга вновь!
Заметает с посвистом лешачьим
След любой живой лесной души.
И не жди особенно удачи
В эту пору и в такой глуши...
Но пройдет всего одно мгновенье-
Зазвенит под крышами капель,
Заиграют блики светотеней,
И прости-прощай,моя метель!
Ждем тепла весеннего с надеждой-
Теплый луч нам так необходим!
...Но проходит лето,как и прежде,
И надежды угасают с ним.
И растет в душе печаль утраты,
Невеселых мыслей длинный ряд,-
Все прошло,рассеялось куда-то,
Лишь рябины празднично горят...
Свидетельство о публикации №114021911303