И ты не та, и я другой
Иль может я другой ?А ты все та же …
Костер погас и взгляд другой ,
И вот печаль стоит передо мной …
Не понимаю , что со мной
Еще душа , как партизанка …
Мне говорит ,” Дурак постой “
А ты подумал что потом???
И как в глаза смотреть ей будешь ?
Представь , что ты не с ней ,
А без нее … и как оно??
Пройдет неделя или две ,
Тогда поймешь ты , прав ли был?
Что отступился от судьбы ,
Пойдя неведомой тропой
Дойдя , не упрекай ее
Ведь сам ты выбрал путь такой
Твоя ведь жизнь и сам решай
Тому с кем быть , кого не выбирать …
Свидетельство о публикации №114021911296