Ты люби меня яростно
Так как может мужчина,
Неподдельно, не пафосно,
Просто так, без причины,
Не обманывай и не лги,
Отогрей мою душу,
Просто выжить мне помоги,
Там где мир мой разрушен,
Ты люби, как в последний раз,
Безрассудно и нежно,
Пусть захватит всецело нас,
Вихрь любви безмятежной.
Научи доверять словам,
Верить в светлое завтра,
Разделить всё напополам,
От печали до фарта.
Ты люби меня яростно,
Угадай все желания,
Откровенно и радостно,
Оправдай ожидания!
19.02.2014г
Свидетельство о публикации №114021911294