Город спит...

Тишина за окном,
Город спит...
Моё сердце с любовью
Стучит...
Мои грёзы - мечты об одном,
Чтоб навеки остаться вдвоём.
Тишина за окном,
Город спит...
Даже небо о чём-то молчит,
Я рисую на окне узор,
Тихо-тихо меняю свой взор.
Мы идём по судьбе не спеша,
Так от счастья сияет душа.
Тишина за окном,
Город спит...


Рецензии