Странная любовь

Какая странная любовь…
Могу понять я все , но не ее…
В то время как один, так искренне и сильно любит ,
Другому надо все решить …
Позволить ли себя любить !?.
Иль может все отвергнуть и забыть ?
Ведь в наше время это частая картина …
И только надо выбрать роль ,
Тебя любить , иль может стать любимым …


Рецензии
..Привет, Борис..Разумные мысли!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   05.08.2014 23:36     Заявить о нарушении