в чистом дворике

В чистом дворике в маленьком домике
Занавески белеют в окне.
Вы,наверно,теперь уж не помните,
Как Вы нравились,Сашенька,мне.

В чистом дворике ветер беснуется,
На веревке полощет бельё.
Дворик с липами,тихая улица,
Растревожили сердце моё.

Пионерский отряд с барабанами...
Боже,как это было давно!
Тёплый город украшен тюльпанами,
Мы с вожатою вышли в кино...

В город детства приехал и новыми
Показались его мне огни,
Слишком как-то уже неоновыми,
Слишком ярко горели они!

В чистом дворике в маленьком домике
Занавески белеют в окне.
Я зайду,Вы,быть может, и вспомните,
Улыбнётесь по-прежнему мне...

    


Рецензии