Кто нас Обездоливает? Цикларий Воспрянь, Россия!
КТО НАС ОБЕЗДОЛИВАЕТ
(Из Лироэпикоциклария "Воспрянь, Россия!")
Не
Сбылись
Мои
Желанья,
Засосала
Нищета.
Мой
Талант
На
Шабаше
Критическом
Пошёл
В
Закланье.
Дескать,
Новизна
Неолиристики
У
Вас
Вельми
Крута.
Немало
Выстрадал
И
Вынес
Обид,
Теснений,
Унижений.
Но
Дар
Мужал
Под
Градом
Оскорблений.
Душа
Не
Слабла.
Разум
Не
Сгибался.
Непримиримым
С
Устройством
Неразумным
Жизни
Я
Навсегда
Остался.
С
Действительностью
Неустроенной
Вседенную
Борьбу
Пришлось
Вести
Мне
Чуть
Не
С
Детства.
О,
Сколько
Раз
Я
Клял
Судьбу!
Жизнь
Привык
Я
Видеть
Снизу.
В
Гуще
Жизни.
В
Массе
Жил.
И
Плебейской
Горькой
Визой
Я
Презренье
К
Бедной
Жизни
Саркастично
Затвердил.
Жители
Такой,
Как
Наша,
Обеспеченной
Природными
Ресурсами
Страны, -
В с е
Быть
Богатыми
Должны.
И
Если
Есть
В
Ней
Обнищанье
Миллионных
Численностью
Масс,
Значит,
Дико
И
Жестоко
Кто-
То
Обездоливает,
Грабит
Нас.
Обворовывает
Россиян
Всех
Ловко
И
Искусно
Коррупционное
Чиновничество
Гнусное.
И
Горе-
Бизнесмены,
Коммерсанты -
Тоже,
На
Кровососов-
Пауков
В
Наживательских
Делах
Похожие.
И
Рвачи
И
Шкурники -
"Народа
Слуги"
Наглорожие.
Эта
Шушера
Давно
Уж
Нас
Дурит,
Неволит,
Г о л и т,
Потому
Что
Власть
Верховная -
Мышей
Не
Ловит.
Да
И
Гражданам
России
Всем
Пора
Бы
Знать:
Власть
В
Стране -
Нам,
Россиянам-
Избирателям
Самим
Должна
Принадлежать.
На
Истинистических
Всеобщих
Честных
Выборах
Предстоит
Её
Нам
Брать.
А
Для
Единенья
И
Консолидации -
В
Наше
Общее
Движение
"Воспрянь,
Россия!"
Нужно
Поактивнее
Вступать.
Свидетельство о публикации №114021911278