Тех чудных вывесок обрывки и осколки...
Лежат на трансцендентной барахолке-
Ненужная космическая мгла
Когда-то моей азбукой была.
Я угнетен масштабностью потери,
Похоже,заколочены те двери,
Стучишься-только мертвый гул в ответ,
Как в доме Ашеров-из окон странный свет,
Зажженный кем?-Не ведаю,не знаю,
Но постепенно на фасаде различаю
То счастье,отчего чуть не ослеп:
Больница,Книги,Кинотеатр,Хлеб.
Свидетельство о публикации №114021911266