в озерах глаз
В зеленых тростниках,
В лазурь воды оправленных,
И в белых облаках, -
Судьба моя счастливая,
Моя любовь красивая,
Мечта о них,несбывшихся
И молодость моя!..
В изгибах рук Натальиных,
В их ласковом тепле,
В ее речах неправильных,
Направленных ко мне, -
Судьба моя счастливая,
Моя любовь красивая,
Мечта о них,несбывшихся,
И молодость моя!..
Во цвете губ Натальиных,
Во влажных лепестках,
В тиши волос каштановых
В ромашковых лугах, -
Судьба моя счастливая,
Моя любовь красивая,
Мечта о них,несбывшихся
И молодость моя!...
Свидетельство о публикации №114021911237