они напомнят о себе, колокола
Не знает море тишину,
шумливо встречаясь с настом.
Ночами дразнит здесь Луну,
а колокол висит напрасно.
Причём, недосмотревши сон,
вновь тянет в гулкую пучину.
И словно, бежит от двух сторон,
непонимание в стремнину.
Свидетельство о публикации №114021911236
Николай Тарасов 3 12.01.2020 17:44 Заявить о нарушении