Всплеск ЗвездЪ
с интернетомЪ
Бел-мор
канал
с 3-х лет
почти
что ни жую
когда пройдешь
бедромъ
покачивая ,
трансциндентально-внятным=Ъ
вью гнезд
что дроздЪ - то у осинЪ то у рябин !
Переплескалось - всё в
Твоей походке
Милан и Питер и Москва
( из-под ресниц - глазищами мигаешь кротkо
как-будто - завтра в чей-то космас космонавт ? )
riвольвер сталь
нащупал
неотложно
- Да , На !
Ха-на
раз-так
То - без Тебя !
the поддиуuim
is - в блеск
Чья-мало
и тому верна
... Захлопали златейшие
в ладоши ,
закрывая двери
кровЪ сбрызгнула мягчайшие меха
В тень
падала
в ряды Ты
Шуз 23-ей
шпилькою см.
( в тень отступил
и я
- берите-сукk , мол
и - берите )
в ряд - конвульсивно
5-тый
бут твой залетел
но , продолжалось show
за-хлопали на-бис
с тех пор
prosad
возненавидел я
- 0h yea , oh , - Yea !!! ( Давай-довай ладошки )
Я - больше
расхотел
но - не Тебя !
Свидетельство о публикации №114021911225
Сергей Шинковский 30.03.2014 14:42 Заявить о нарушении
и за приглашение !
но это - только совпадение
Вальдемар Керенский 26.04.2014 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Шинковский 27.04.2014 01:19 Заявить о нарушении