Куколка

Буду любимый тебе в день рождения
Лучшим подарком, поверь.
Я буду куколкой в беленьком платьице
Ты меня милый возьми…
Пусть твои чувства вскипят с новой силою
Как было первой весной….
Ты мой любимый и ты мой единственный
Я буду верной женой.
Пусть у тебя все кипит каждый день ко мне…
Наша любовь на века.
Ты поцелуй и обними меня
Радость, огонь навсегда!


Рецензии