***

и все , чёрт возьми , ужасно сильные
одна я ночами смотрю в потолок ,
одна я могу начать плакать , по сути , совсем без причины
да вот только какой от этого толк.

и все мне кажутся сильными ,
умеют боль прятать , в себя зашивать
и все их проблемы и беды - пузыри мыльные ,
лопаются тогда , когда сильные этого сами хотят.

и я думаю , что сильные совсем не тоскуют
совсем не тоскуют по людям ,
не разбиваясь по этому поводу на куски
и им не кажется действительность злой и грубой
они не станут извиняться , какое там за боль "прости"

мне кажется , сильным быть тяжело
я так не умею , не суждено мне быть сильной
я слаба , и это тоже достаточно таки не легко
и весна еще никого , как меня , так не крыла.


Рецензии