Ты лунная соната
Но главное…, не гнусно…
И сердце, чуть печально…
Стучит, почти отчаянно…
Тебя увидел я, Отрада ты моя!
Ты лунная соната, ты просто нота «ля»
Твои глаза лучистые и полные добра!!
Сверкаешь в лунном свете, крупинкой серебра!!
****
Свидетельство о публикации №114021911194