Ждать тебя

Крик совы черный лес испугает
Только птицы я той не боюсь
Сон столетний в осиновых дебрях
Покидает дремучую Русь
Улетишь на крылах журавлиных
Значит, я средь болот остаюсь
Средь камней  да землянок старинных
Я за душу твою помолюсь
Может, жизни мне целой не хватит
Дожидаться тебя на краю
Захудалое счастье досталось
Ветхий ключ в ледяную избу
Только теплится сердце надеждой
Что весною в родные края
Возвратится, должна неизбежно
Журавлиная стая твоя


Картина написана Автором, находится у частного лица г.Росток, Нинхаген


Рецензии