Стоишь совсем рядом...

Стоишь совсем рядом,
Вдыхаешь февраль.
На плечи наядой
Ложится печаль.
А город тебе
Свои дарит огни,
И звезды на небе -
Ты только взгляни.
Я вытку на пяльцах
Стихов кружева,
И в хрупкие пальцы
Пусть лягут слова,
О том, что любовь
Побеждает печаль...
Чуть вскинута бровь -
Ты вдыхаешь февраль.


Рецензии