Я счастлива!
Катитесь, к черту, с вашими "мне плохо".
Я, наконец, покой свой обрела.
Поверьте, нет в словах подвоха.
"Я счастлива!" - моя душа пропела,
И солнце засияло мне опять.
И радости моей просто нет предела,
Мне хочется и петь и танцевать.
Я счастлива, минуты эти ценны,
Когда внутри я обрела тепло,
Я вовсе не актриса этой сцены,
Мне хорошо, поверьте, хорошо.
Я счастлива, до рая лишь рукой,
И небесам молитву я читаю.
Ты сохрани мой, Боженька, покой,
Тебя прошу, нет, даже умоляю.
Я счастлива, и мир вокруг сияет,
Любовь он отражает в зеркалах.
Как я ждала, никто и не узнает
Я счастлива! Не только на словах.
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114021911167
Маргарита Калион 06.05.2014 14:16 Заявить о нарушении
И Вам счастья и удач!=)
Анна Влади 11 06.05.2014 14:33 Заявить о нарушении