Я б тебе написал, только ты не прочтешь...

Я б тебе написал, только ты не прочтешь,
Бесполезно по крыше царапает дождь,
В неизвестность стремится куда-то вода
Неужели тебя потерял навсегда.

Я б тебе написал, свою душу излил,
Что тебя всей душою на век полюбил,
Ну а если Господь нам подарит года,
Будем вместе с тобою по жизни всегда.


Рецензии