Улыбается Земля

Полночь,
Новый день настал.
И свежым-свежа планета,
Дождь омыл её вчера,
Теперь ждём рассвета!
Сияют тихо огоньки,
На столбах фонарных.
Сгорают лихо уголки,
На кострах мангальных.
Ах, уставшая Земля,
От дождей унылых.
Успевает расцветать,
Улыбнувшись мило!
И светят звёзды
До утра...
Провожая ночь -
Рассветом!
Улыбается Земля,
Золотистым цветом!
______________________
23.08.2012г., четверг,
Боровое Матюшино.


Рецензии